0 - 2
    Reggiana
    Per la diretta di Entella-Reggiana è tutto, buon proseguimento di giornata.
    Dopo la pausa, Reggiana-Chievo e Entella-Reggina.
    Gli ospiti espugnano Chiavari con un gol per tempo: Mazzocchi nella prima frazione di gioco, Varone dal dischetto quasi al 90'. Vittoria meritata della Reggiana, nonostante l'Entella abbia colpito tre legni sempre con Morosini.
    90'+5'
    E' FINITA! ENTELLA-REGGIANA 0-2! Reti di Mazzocchi e Varone su rigore.
    90'+4'
    Cross raccolto in presa sicura dal portiere granata.
    90'+2'
    PETROVIC, CHE ERRORE! L'attaccante ha sulla testa il comodo pallone per riaprire il match ma non inquadra la porta da due passi.
    90'+1'
    Si gioca il primo dei cinque minuti di recupero.
    90'
    ULTIMO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Gyamfi, esce Zampano.
    88'
    GOL! Entella-REGGIANA 0-2! Rigore di Varone. Raddoppio ospite: conclusione che colpisce il palo e poi si insacca alle spalle di Borra.
    87'
    AMMONITO POLI: proteste nei confronti dell'arbitro.
    87'
    QUARTO CAMBIO NELL'ENTELLA: entra Cardoselli, esce De Luca.
    87'
    CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA! Fallo ai danni di Kargbo!
    86'
    TERZO CAMBIO NELL'ENTELLA: entra Koutsoupias, esce Crimi.
    86'
    OCCASIONISSIMA PER L'ENTELLA! Colpo di testa di Poli a colpo sicuro, Cerofolini inchioda la sfera a terra!
    85'
    GIOCATA DI BRUNORI SANDRI! L'attaccante controlla al volo e gira in porta, Cerofolini devia in corner.
    84'
    Destro di Voltan non difficile per il portiere, che blocca in presa.
    82'
    AMMONITO COPPOLARO: fallo su Lunetta.
    81'
    SECONDO CAMBIO NELL'ENTELLA: entra Coppolaro, esce Morosini.
    80'
    Subito in azione Lunetta, che dribbla Chiosa ma poi si fa anticipare dall'uscita bassa di Borra.
    79'
    QUARTO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Lunetta, esce Mazzocchi.
    78'
    Contrastato Brunori Sandri da Martinelli, rimpallo che favorisce il difensore ospite.
    76'
    Contropiede della Reggiana, Mazzocchi spreca mandando la sfera in fallo laterale.
    75'
    Espeche allontana di testa il traversone di Paolucci.
    73'
    COSTA, SINISTRO ALTO! Conclusione mancina dai 16 metri, pallone di poco sopra la traversa.
    73'
    Palo di Kargbo ma era tutto fermo per una precedente spinta su De Col!
    71'
    MOROSINI, TERZO LEGNO! Sfortunatissimo il neo acquisto dell'Entella: destro a giro deviato sul montante da Cerofolini!
    70'
    VOLTAN, CHE OCCASIONE! Occasione colossale per la Reggiana! Svarione difensivo, Voltan tutto solo davanti a Borra non riesce a battere il portiere.
    69'
    Cerofolini smanaccia la sfera e mette in fallo laterale.
    68'
    AMMONITO ROSSI: trattenuta ai danni di Brunori Sandri.
    67'
    PRIMO CAMBIO NELL'ENTELLA: entra Petrovic, esce Brescianini.
    66'
    Movimenti sulla panchina di Tedino, che pensa ai primi cambi.
    64'
    Ripartenza degli ospiti, Mazzocchi si allarga e va al cross, Kargbo anticipato.
    62'
    TERZO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Voltan, esce Radrezza.
    62'
    SECONDO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Kargbo, esce Zamparo.
    62'
    PRIMO CAMBIO NELLA REGGIANA: entra Varone, esce Muratore.
    60'
    Scocca l'ora di gioco, sempre 0 a 1 a Chiavari.
    58'
    Brescianini si accentra in area e apre il destro, deviato in corner ancora da Mazzocchi.
    57'
    Punizione trasformata da Paolucci, destro potente e diretto in porta, allontanato da Mazzocchi.
    56'
    AMMONITO AJETI: fallo su Morosini.
    55'
    TRAVERSA DELL'ENTELLA! ANCORA MOROSINI! Muratore perde palla e avvia il contropiede dei padroni di casa: destro di Morosini chi si stampa sul legno!
    53'
    Muratore tenta di dribblare Costa ma il difensore non si fa sorprendere.
    51'
    Mazzocchi serve Zampano solo davanti al portiere ma si alza la bandierina del fuorigioco.
    49'
    ANCORA ZAMPARO! Conclusione di prima intenzione da fuori area, Borra deve allungarsi per deviare in corner.
    48'
    ZAMPARO IN MEZZA ROVESCIATA! Raggiana vicina al raddoppio: pescato solo in area, gira al volo di sinistro, mandando la sfera alta sopra la traversa.
    47'
    Costa entra in area e va a terra dopo un corpo a corpo con Zampano: tutto regolare per Amabile che comanda la rimessa da fondo campo.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ENTELLA-REGGIANA! Si riparte dal risultato di 0-1.
    All'intervallo gli ospiti conducono grazie al gol nel finale segnato da Mazzocchi, con un colpo di testa. I padroni di casa si erano resi pericolosi con Morosini, che ha colpito una traversa.
    45'+3'
    Cartellino Giallo Filippo De Col
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO! ENTELLA-REGGIANA 0-1! Rete di Mazzocchi al 43'.
    45'+1'
    I padroni di casa provano a buttarsi in avanti alla ricerca dell'immediato pareggio.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    L'attaccante timbra ancora il cartellino dopo il gol segnato contro il Pisa.
    43'
    GOL! Entella-REGGIANA 0-1! Rete di Mazzocchi. Padroni di casa in vantaggio. Cross di Kirwan per il colpo di testa vincente di Mazzocchi.
    42'
    SPUNTO DI DE LUCA! Grande giocata del numero 7 che mette a centro area ma Cerofolini smanaccia e anticipa Morosini.
    40'
    Colpo di testa debole di Ajeti in sganciamento offensivo, nessun problema per Borra.
    39'
    AMMONITO MAZZOCCHI: fallo nei confronti di Chiosa.
    38'
    TRAVERSA DI MOROSINI! Cross di De Col, colpo di testa che si stampa sulla traversa!
    37'
    Destro potente di Mazzocchi dai 16 metri, Crimi si oppone alla conclusione.
    35'
    Radrezza anticipa Morosini e subisce anche azione fallosa.
    33'
    Espeche in tackle su Brunori Sandri, rimpallo favorevole al difensore.
    32'
    Ripartenza veloce della Reggiana: Kirwan si accentra e calcia alto sopra la traversa.
    30'
    Brunori Sandri rientra e prova subito a chiudere il triangolo con De Luca.
    28'
    Ancora gioco fermo: Brunori Sandri a terra dopo uno scontro aereo. L'attaccante dovrebbe essere in grado di proseguire.
    27'
    COLPO DI TESTA DI MAZZOCCHI! Traversone di Radrezza, stacco dell'attaccante che non risce a inquadrare la porta.
    25'
    Forcing dell'Entella: l'azione si conclude con la conclusione larga di Del Col.
    24'
    Brescianini prova l'incursione, Muratore lo contrasta e vince il rimballo.
    23'
    Nel frattempo, Martinelli ha ripreso il gioco.
    23'
    MOROSINI! Il trequartista riceve sul limite e va al tiro: destro sul fondo.
    21'
    Gioco fermo: Martinelli si scontra involontariamente con il compagno Kirwan e necessita dell'intervento dei sanitari. Al difensore viene applicato del ghiacchio al viso.
    19'
    Cross interessante di De Col, De Luca non arriva alla deviazione per pochi centimetri.
    18'
    Paolucci lotta in mezzo al campo e difende la sfera dal pressing avversario.
    16'
    Crimi salta l'uomo e crossa basso in mezzo all'area verso Brunori Sandri: Cerofolini lo anticipa in uscita bassa.
    14'
    Cross da fermo di Kirwan dall'out mancino, sfera direttamente tra le braccia di Borra.
    12'
    Spunto di Morosini che entra in area, calcia e trova la deviazione in calcio d'angolo.
    10'
    Prima parte del match di buona personalità dell'undici emiliano di Alvini.
    8'
    Contatto sospetto in area dell'Entella: Zamparo termina a terra, tutto regolare secondo l'arbitro.
    7'
    Ripartenza della Reggiana, pallone a Kirwan, il quale mette di prima intenzione a centro area, ma De Col gli sbarra la strada in corner.
    6'
    Pennellata di Rossi dalla trequarti, pallone troppo profondo che termina sul fondo.
    4'
    Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
    3'
    Gioco fermo, qualche problema in mischia per Ajeti, il quale può proseguire il match.
    2'
    Cross di Radrezza dalla sinistra, deviazione in calcio d'angolo.
    1'
    INIZIA ENTELLA-REGGIANA! Primo pallone giocato da De Luca.
    Squadre sul terreno di gioco agli ordini del signor Amabile: padroni di casa in maglia biancoceleste e calzoncini bianchi, ospiti in casacca granata e calzoncini neri.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi istanti il via alla gara al ''Comunale'' di Chiavari.
    Tedino schiera subito il neoarrivato Morosini, alle spalle di Brunori Sandri e De Luca; out i vari Pellizzer, Mancosu, Settembrini, Rodriguez e Nizzetto. Alvini recupera Ajeti in difesa e punta su Radrezza per innescare la coppia Zamparo-Mazzocchi.
    FORMAZIONE REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini - Martinelli, Espeche, Ajeti - Zampano, Muratore, Rossi, Kirwan - Radrezza - Zamparo, Mazzocchi. A disposizione: Voltolini, Varone, Lunetta, Pezzella, Libutti, Gyamfi, Kargbo, Cambiaghi, Marchi, Gatti, Voltan, Germoni.
    FORMAZIONE ENTELLA (4-3-1-2): Borra - De Col, Poli, Chiosa, Costa - Brescianini, Paolucci, Crimi - Morosini - Brunori Sandri, De Luca. A disposizione: Paroni, Cleur, De Santis, Bonini, Cardoselli, Coppolaro, Toscano, Di Cosmo, Russo, Petrovic, Koutsoupias, Pavic.
    Nel primo turno pareggio per entrambi: 0 a 0 dei padroni di casa a Cosenza, 2 a 2 degli ospiti contro il Pisa.
    Benvenuti alla diretta di Entella-Reggiana, gara valida per il 2° turno di Serie B. Arbitra il signor Amabile di Vicenza.