Arbitro Matteo Marchetti
    0 - 1
    Spal
    Da Virtus Entella - Spal é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
    Spal che si porta al secondo posto in classifica, Virtus Entella che invece continua in zona retrocessione e senza vittorie in campionato.
    Entella che ha mostrato carattere, determinazione ma anche che bisogna lavorare, soprattutto nel secondo tempo quando si sono viste meno geometrie. Per i locali anche un palo di Schenetti nel primo tempo e una bella conclusione di Settembrini.
    Sono cinque le vittorie consecutive della Spal in campionato, la squadra di Marino ha saputo soffrire, uscire con il passare dei minuti e trovare il gol vittoria su angolo di Di Francesco.
    90'+5'
    FINISCE VIRTUS ENTELLA - SPAL! 0-1 il finale, decide il gol di Di Francesco.
    90'+5'
    COSA SBAGLIA BRIGNOLA! Solo contro Borra, la punta calcia alto sopra la traversa.
    90'+4'
    INCREDIBILE PARATA DI BORRA! Una deviazione di Pellizzer quasi beffa il suo portiere, colpo di reni del numero 24 dell'Entella che mette sopra la traversa.
    90'+3'
    Cernicola ed Esposito si scontrano in un duello aereo: i due giocatori della Spal rimangono a terra ma si alzano al richiamo di Marchetti.
    90'+2'
    Tutta l'Entella in avanti, Spal che si chiude nella propria area.
    90'+1'
    Saranno quattro i minuti di recupero.
    90'
    Angolo per l'Entella: palla in area, spinta di Pellizzer su Thiam che rimane a terra.
    89'
    Sostituzione VIRTUS ENTELLA: esce Marco Toscano, entra Cassio Cardoselli.
    88'
    Palla che sbatte su Marchetti, l'arbitro ferma il gioco anche per facilitare il cambio.
    87'
    Contropiede Spal, Strefezza aspetta troppo per il tiro calciando su Crimi.
    86'
    AMMONITO Sergio Floccari. Giallo per la punta per una trattenuta vistosa su Paolucci.
    86'
    Pellizzer con un bel lancio per Mancosu: attento Thiam che blocca la sfera in uscita.
    85'
    Fallo di Crimi su Strefezza: Spal che ora sta mantenendo il pallone, subendo falli, facendo scorrere i minuti sul cronometro.
    83'
    Doppio cambio per Marino che vuole piú forze fresche in attacco per sfruttare gli spazi lasciati dall'Entella.
    82'
    Sostituzione SPAL: esce Alberto Paloschi, entra Sergio Floccari.
    82'
    Sostituzione SPAL: esce Federico Di Francesco, entra Enrico Brignola.
    81'
    Punizione per l'Entella: Crimi al centro per De Luca, arriva prima di tutti Paloschi.
    80'
    Spal che ora non riesce piú a ripartire, Marino chiede ai suoi calma nel gestione del pallone.
    78'
    AMMONITO Alberto Paloschi. Trattenuta su Paolucci per fermare un'azione di ripartenza dell'Entella.
    76'
    Crimi crossa la centro per Mancosu, ottima la chiusura di Salamon sempre attento in fase di chiusura.
    75'
    AMMONITO Andrea Settembrini. Giallo per il centrocampista dopo una spinta data a Salamon che non aveva lasciato il pallone dopo il fuorigioco.
    73'
    Punizione della Spal, palla al centro per Salomon che é peró in posizione di fuorigioco.
    72'
    Spal ora con un 3-5-2 puro per non lasciare spazio all'Entella in fase d'attacco.
    70'
    Sostituzione SPAL: esce Marco D'Alessandro, entra Gabriel Strefezza.
    69'
    Sostituzione SPAL: esce Mattia Valoti, entra Alessandro Murgia.
    68'
    Cross basso di Sala che taglia l'area, Paloschi é troppo avanzato e non riesce a controllare il pallone.
    67'
    Paloschi chiede con vigore un angolo, richiamo di Marchetti che gli fa capire che alla prossima sará giallo.
    66'
    SETTEMBRINI! Conclusione potente dal limite, Thiam in tuffo devia il pallone in angolo.
    65'
    Ora spazi per il contropiede della Spal: D'Alessandro sul fondo cerca Paloschi, Pellizzer non si fida e calcia lontano.
    63'
    Sostituzione VIRTUS ENTELLA: esce Andrea Schenetti, entra Tomi Petrovic.
    63'
    Sostituzione VIRTUS ENTELLA: esce Leonardo Morosini, entra Matteo Mancosu.
    62'
    Vivarini, dalla tribuna, chiama i cambi: pronti due attaccanti di peso per cercare di cambiare la partit.a
    60'
    Entella colpita forse nel suo miglior momento del secondo tempo, la squadra allenata da Milani ora cerca la reazione.
    59'
    GOL! Virtus Entella - SPAL 0-1! Rete di Federico Di Francesco. Angolo per la Spal, la punta con un tocco di testa fuori equilibrio riesce a mandare la palla sul palo lontano dove Borra non puó arrivare.
    57'
    Spazio per De Luca, la punta sbaglia peró il filtrante per Morosini che si era allargato sulla fascia.
    55'
    Spal ora che attende tutta nella propria metà campo, Entella che spinge.
    54'
    Tanta intensità in campo, squadre che non si stanno certo limitando.
    52'
    Sostituzione SPAL: esce Lorenzo Dickmann, entra Marco Sala .
    51'
    Problemi muscolari per Dickmann che non sembra farcela: cambio obbligato per la Spal.
    49'
    Verticalizzazione di Toscano che pesca De Luca in area, passaggio troppo potente per la punta che non riesce nel controllo.
    48'
    Angolo per l'Entella: Paolucci mette in mezzo, Thiam blocca il colpo di testa di Toscano.
    47'
    Cambia l'Entella che passa al 4-3-2-1, Settembrini con Toscano e Paolucci in mediana.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VIRTUS ENTELLA - SPAL! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione VIRTUS ENTELLA: esce Davide Mazzocco, entra Andrea Settembrini.
    Spal che guadagna metri con il passare dei minuti e si rende pericolosa soprattutto con Di Francesco, nel finale colpo di testa di Paloschi che si stampa sulla traversa.
    Bel primo tempo tra Entella e Spal, locali che iniziano a ritmi altissimi la partita trovando varie occasioni con Schenetti e Morosini oltre ad un palo con De Luca, ma non affondano il colpo.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI VIRTUS ENTELLA - SPAL! Risultato ancora fermo sullo 0-0.
    45'+1'
    Punizione di Valoti che cerca la potenza, palla alta sopra la traversa.
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    44'
    AMMONITO Marco Toscano. Fallo su Paloschi che si era lanciato palla al piede verso la porta di Borra, punizione pericolosa per la Spal.
    44'
    TRAVERSA DI PALOSCHI! Colpo di testa della punta che, su angolo, sfrutta bene un blocco e trova la deviazione vincente: solo il montante della porta gli nega la gioia del gol.
    42'
    ANCORA DI FRANCESCO! Conclusione potente della punta, Borra blocca in tuffo con qualche difficoltà.
    41'
    Che rischio per Borra! Il portiere, pressato da Paloschi, é costretto a calciare direttamente in out.
    40'
    DI FRANCESCO! Conclusione fuori equilibrio e dal limite della punta, facile la presa per Borra.
    39'
    Palla persa di Esposito, ne approfitta Schenetti che entra in area e calcia: decisiva la chiusura di Salamon.
    37'
    Cross di sinistro di Dickmann, D'Alessandro non segue il pallone che lo avrebbe messo in porta.
    36'
    GOL ANNULLATO A SCHENETTI! Velo di Schenetti che libera Morosini, la punta chiude il triangolo per il suo fantasista: insacca facile l'ex Cittadella che era peró in posizione di fuorigioco.
    35'
    Bel tacco di Valoti per Paloschi, apertura per Di Francesco chiusa da Crimi con una precisa diagonale.
    34'
    Entella che continua a gestire i ritmi di gioco, i locali non vogliono accelerare in questa fase della partita.
    33'
    Cross di Dickmann, Paloschi solissimo in area manca un controllo che lo avrebbe messo davanti a Borra.
    31'
    OCCASIONE PER L'ENTELLA! Tocco di Morosini che taglia tutta l'area piccola, De Luca per pochi centimetri non trova la deviazione vincente sul secondo palo.
    30'
    Cross di un attivissimo Di Francesco, Paloschi anticipato da Pellizzer.
    29'
    Spal che sta guadagnando metri in questi ultimi minuti, Entella che ora si trova schiacciata nella propria metà campo.
    27'
    DICKMANN! Missiroli serve il suo quinto che calcia di prima intenzione: ritorno di Crimi che tocca il pallone e facilita la presa di Borra.
    25'
    AMMONITO Nenad Tomovic. Intervento molto duro del difensore su De Luca, l'ex Fiorentina in pressing altissimo sulla punta.
    24'
    Ci prova Tomovic dal limite, Poli con il piatto allontana.
    23'
    Ritmi altissimi in questo inizio partita, sfida tra due squadre che non si stanno risparmiando.
    22'
    D'Alessandro al centro per Di Francesco, stop e cross per Paloschi: attento Borra in uscita alta.
    20'
    MOROSINI! Stop di petto e dribbling su Salomon al limite dell'area, il destro é peró troppo debole per soprendere Thiam.
    19'
    Dickmann riesce a rimettere al centro un cross lungo di D'Alessandro: Valoti, fuori equilibrio, non riesce nella deviazione vincente.
    18'
    Molto arrabbiato Marino con i suoi, il tecnico della Spal vuole una squadra decisamente piú alta.
    17'
    Schenetti cerca il destro a giro verso il sette lontano, Missiroli di testa manda in angolo.
    15'
    SCHENETTI! Conclusione potente e al volo dell'ex Cittadella, Thiam in tuffo respinge con i pugni.
    14'
    Cross velenoso di Paolucci, De Luca prova ad arrivare sul pallone ma commette fallo su Dickmann.
    13'
    Scontro tra Poli e Di Francesco su un pallone lungo di Tomovic, anche in questo caso l'arbitro lascia correre.
    12'
    Tanto possesso palla dell'Entella che non riesce peró a trovare lo spazio per affondare.
    11'
    Cross di Coppolaro lungo sul secondo palo, nessun compagno é pronto alla deviazione vincente.
    10'
    Centrocampo dell'Entella che ruota moltissimo, con Mazzocco e Crimi che spesso si accentrano lasciando le fasce a Toscano e Paolucci.
    9'
    Di Francesco sorprende ancora la difesa dell'Entella con uno scatto al limite del fuorigioco, non riesce alla punta il passaggio all'accorrente Dickmann.
    7'
    Entella che vuole mantenere il baricentro alto, anche rischiando di subire le ripartenze della Spal.
    6'
    Di Francesco ha lo spazio per puntare Poli, recupero di Crimi che tocca il pallone e facilita l'uscita di Borra.
    5'
    AMMONITO Davide Mazzocco. Intervento in ritardo su D'alessandro, primo giallo del match.
    4'
    Scintille ora tra Di Francesco e Paolucci dopo l'intervento del mediano sulla punta.
    3'
    Partite fortissime le due squadre, subito due occasioni pericolose per De Luca e Di Francesco.
    2'
    DI FRANCESCO! Lancio per Paloschi con Borra che sbaglia l'uscita sulla trequarti, conclusione della punta a porta vuota che finisce di pochissimo a lato.
    1'
    PALO DI DE LUCA! Subito pericolosi i locali con un destro sul primo palo della punta su assist di Schenetti che si stampa sul legno della porta.
    1'
    Entella con la classica maglia biancazzurra, Spal con il completo rosso da trasferta.
    1'
    INIZIA VIRTUS ENTELLA - SPAL! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Matteo Marchetti.
    Marino, senza Castro, opta per una mediana con Esposito e Missiroli a difesa del piú avanzato Valoti; Dickmann e D'Alessandro come quinti di centrocampo, Di Francesco e non Floccari in coppia con Paloschi.
    Vivarini, all'esordio in campionato, deve far fronte alle molte assenze: out De Col, Morra, Rodriguez, recupera Paolucci che si schiera in mezzo al campo. Attacco formato da De Luca e supportato da Schenetti e Morosini, da capire se giocherà con difesa a tre o a quattro.
    A disposizione della SPAL: Strefezza, Gomis, Brignola, Galeotti, Tunjov, Esposito, Murgia, Jankovic, Spaltro, Floccari, Sala, Moro.
    La formazione della SPAL: 3-4-1-2 per Marino che opta per Thiam - Tomovic, Salamon, Sernicola - Dickmann, Missiroli, Esposito, D'Alessandro - Valoti - Paloschi, Di Francesco.
    A disposizione della VIRTUS ENTELLA: Settembrini, Petrovic, De Santis, Mancosu, Bonini, Cardoselli, Currarino, Paroni, Albertazzi, Koutsoupias, Cleur, Brunori Sandri.
    La formazione della VIRTUS ENTELLA: 3-4-2-1 per i locali che schierano Borra - Coppolaro, Poli, Pellizzer - Crimi, Paolucci, Toscano, Mazzocco - Schenetti, Morosini - De Luca.
    L’Entella ha raccolto un solo punto negli unici due precedenti di Serie B contro la SPAL, entrambi andati in scena nella stagione 2016/17: pareggio (2-2 in trasferta) all’andata e sconfitta (0-3 in casa) al ritorno.
    La formazione di Marino é ora sesta in classifica ma, con un successo questa sera, potrebbe agganciare la seconda posizione di Lecce e Empoli; piú complicata la situazione dei liguri, terzultimi con solo cinque punti conquistati.
    Posticipo del lunedì sera di Serie B che vede come protagoniste Virtus Entella e Spal: la squadra di casa é alla ricerca della prima vittoria di questo campionato, di fronte i ferraresi che arrivano da quattro successi consecutivi in campionato dopo un inizio difficile.