Arbitro Lorenzo Illuzzi
1 - 2
Vicenza
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Nel prossimo turno, i liguri faranno visita al Cittadella. La squadra di Di Carlo ospiterà il Brescia. Entrambe le gare si disputeranno Martedì 4/5 alle ore 14.
I liguri retrocedono in Serie C. Nel primo tempo, Valentini apre le marcature con un colpo di testa su invito di Jallow. Nella ripresa, Rodríguez trova il pari dopo pochi istanti dal suo ingresso in campo, approfittando di un'incomprensione tra Grandi e Cappelletti. Lo stesso centrale si fa perdonare, realizzando la rete che vale i tre punti al minuto 79.
90'+6'
FISCHIO FINALE: VIRTUS ENTELLA - VICENZA 1-2. Reti di Valentini, Rodríguez e Cappelletti.
90'+5'
Schenetti prova ad incunearsi in area: Cappelletti allontana la minaccia.
90'+4'
Ci prova Nalini da fuori: destro alto.
90'+3'
Gori prova ad addomesticare la sfera, Costa protegge la rimessa dal fondo.
90'
Ci saranno cinque minuti di recupero.
87'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Volpe esaurisce i cambi: Villa prende il posto di Dragomir.
87'
AMMONIZIONE VICENZA. Giallo ai danni di Cinelli.
85'
La squadra di Di Carlo cerca di far trascorrere secondi preziosi.
82'
La squadra di Di Carlo non si è abbattuta dopo il pareggio. Adesso i liguri sembrano arrancare.
79'
GOL! Virtus Entella-VICENZA 1-2! Rete di Cappelletti. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Beruatto pennella dalla sinistra: Cappelletti trova il vantaggio con un preciso colpo di testa.
79'
Gli ospiti trovano un corner.
78'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Brescianini prende il posto di Mazzocco.
78'
SOSTITUZIONE VICENZA. Entra anche Gori, esce Meggiorini.
78'
SOSTITUZIONE VICENZA. Di Carlo gioca la carta Nalini, esce Zonta.
76'
Primo centro in campionato per la punta.
75'
GOL! VIRTUS ENTELLA-Vicenza 1-1! Rete di Rodríguez. Lancio in avanti di Costa: Rodríguez evita Cappelletti e Grandi e deposita in rete.
74'
Dalmonte converge dalla destra e conclude: sinistro deviato in corner.
71'
Bruscagin scodella dalla destra: Bonini pulisce l'area.
69'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Esce Mancosu, dentro Rodríguez.
68'
SOSTITUZIONE VICENZA. Staffetta tra Cinelli e Pontisso.
64'
L'Entella continua a spingere, gli ospiti serrano i ranghi e si affidano alle ripartenze.
61'
Meggiorini apre per Zonta in area: suggerimento impreciso, la sfera si perde sul fondo.
59'
AMMONIZIONE VICENZA. Cartellino giallo ai danni di Beruatto.
58'
OCCASIONE VICENZA. Intuizione di Meggiorini per l'inserimento in area di Zonta: destro sull'esterno della rete.
58'
Destro a giro Meazzi da dentro l'area: pallone respinto.
56'
Traversone di Cleur, torsione a lato di Meazzi.
54'
SOSTITUZIONE VICENZA. Esce Jallow, entra Dalmonte.
54'
SOSTITUZIONE VICENZA. Primi innesti per Di Carlo: Vandeputte rileva Giacomelli.
52'
OCCASIONE ENTELLA. Cross morbido di Meazzi dalla destra, Mancosu sfiora: pallone a lato.
51'
S'intensificano i movimenti nei pressi della panchina ospite.
49'
Destro di Costa dal limite: diagonale a lato.
46'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Dentro anche Meazzi, fuori Morosini.
46'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Volpe lascia Settembrini negli spogliatoi, in campo c'è Paolucci.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VIRTUS ENTELLA - VICENZA. Padroni di casa in campo con due novità.
Nella ripresa, Volpe potrebbe potenziare il reparto avanzato con Brunori e Rodríguez. Tra gli ospiti potrebbero trovare spazio Dalmonte, Nalini e Vandeputte.
Gara gradevole tra Entella e Vicenza. Al 16' Valentini sblocca il risultato con un perentorio colpo di testa su invito telecomandato di Jallow. I liguri reagiscono nella seconda metà di frazione. Il tentativo di testa di Bonini termina alto sulla traversa.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: VIRTUS ENTELLA - VICENZA 0-1. Decide, al momento, la rete di Valentini.
45'
AMMONIZIONE ENTELLA. Giallo ai danni di Dragormir, autore di un intervento in ritardo su Cappelletti.
44'
Ci sarà un minuto di recupero.
41'
AMMONIZIONE VICENZA. Cartellino giallo ai danni di Jallow.
38'
Schenetti conclude da dentro l'area: destro a lato.
38'
Schenetti penetra in area e mette in mezzo: Beruatto intercetta e allontana la minaccia.
36'
Fendente di Giacomelli dalla sinistra: Bonini interviene, favorendo la presa alta di Borra.
35'
Cross di Zonta dalla destra: Jalllow viene anticipato.
33'
OCCASIONE ENTELLA. Dragomir scodella in area: il colpo di testa di Bonini termina alto.
32'
I liguri si procurano una punizione sulla corsia di destra. Fallo di Beruatto su Schenetti.
29'
Destro di Jallow dall'altezza della bandierina: nessun problema per Borra.
29'
Meggiorini si procura un corner.
28'
Dragomir conclude sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: destro alle stelle.
27'
Tiro-cross di Morosini da dentro l'area: destro deviato in corner.
25'
L'Entella spinge a caccia del pari.
22'
Traversone di Beruatto dalla destra: Grandi agguanta la sfera.
20'
Sinistro di Mazzocco dal limite: Grandi blocca centralmente.
17'
Reazione ligure con Schenetti: sinistro sul fondo.
16'
GOL! Virtus Entella - VICENZA 0-1! Rete di Valentini. Cross dal vertice dell'area di Jallow, Valentini stacca a centro area e batte Borra.
15'
Jallow ci prova in acrobazia: conclusione murata.
14'
Destro di Zonta da fuori: conclusione respinta.
10'
Giacomelli dalla bandierina, Borra subisce un'irregolarità: Illuzzi interrompe l'azione.
10'
Beruatto affonda sulla sinistra, Mazzocco concede il corner.
8'
Pontisso verticalizza per Jallow: suggerimento profondo, la punta non può arrivarci.
6'
Grandi rischia sulla pressione di Mancosu. L'estremo difensore se la cava con i piedi.
4'
Giacomelli s'incarica della battuta: destro largo.
3'
Ci prova Jallow: conclusione respinta. Nel prosieguo, Morosini atterra Cappelletti. Punizione all'altezza dei quaranta metri per gli ospiti.
1'
INIZIA VIRTUS ENTELLA - VICENZA! Il primo pallone viene gestito dalla squadra di Di Carlo.
Panchina VICENZA: Perina, Barlocco, Ierardi, Pasini, Cinelli, Da Riva, Dalmonte, Vandeputte, Longo, Gori, Nalini, Mancini.
Panchina VIRTUS ENTELLA: Andreis, Meazza, Poli, Paolucci, Russo, Brescianini, Marcucci, Rodríguez, Villa, De Col, Brunori Sandri.
Formazione VICENZA: Grandi - Bruscagin, Valentini, Cappelletti, Beruatto - Zonta, Pontisso, Agazzi - Giacomelli - Jallow, Meggiorini.
Gli ospiti sono reduci da tre sconfitte consecutive, rimediate con Ascoli, Reggina e Lecce. Di Carlo propone Giacomelli alle spalle del tandem offensivo formato da Jallow e Meggiorini.
Formazione VIRTUS ENTELLA: Borra - Cleur, Pellizzer, Bonini, Costa - Settembrini, Dragomir, Mazzocco - Morosini - Schenetti, Mancosu.
I padroni di casa vengono dal pari di Pescara. Davanti spazio al tandem offensivo formato da Morosini, Schenetti e Mancosu.
La direzione arbitrale è affidata al sig. Illuzzi della sezione di Molfetta. All’andata una rete di Koutsoupias regalò i tre punti ai liguri.
E’ tutto pronto allo Stadio Comunale di Chiavari per la sfida tra V. Entella e Vicenza, valevole per la trentacinquesima giornata di Serie B.