L'azzurra Wierer vince l'oro nell'inseguimento ai Mondiali di biathlon

La 29enne di Anterselva si impone nella 10 chilometri davanti al suo pubblico, conquistando il secondo titolo in carriera
L'azzurra Wierer vince l'oro nell'inseguimento ai Mondiali di biathlon© Bongarts/Getty Images

RASUN ANTERSELVA (Bolzano) - Splendida medaglia d'oro ai Mondiali di biathlon per l'italiana Dorothea Wierer che si aggiudica nella sua Anterselva la medaglia d'oro nella 10 chilometri a inseguimento. Un solo errore in quattro poligoni per la 29enne altoatesina. Arrivo a braccia alzate per la campionessa azzurra davanti a un pubblico festante. Si tratta del suo secondo oro individuale in questo Mondiale dopo l'argento vinto nella staffetta mista. La Wierer ha preceduto la tedesca Denise Herrmann in ritardo di 9"5 e la norvegese Matre Olsbu Roeiseland (13"8). L'azzurra Lisa Vittozzi si è classificata 25/a, Federica Sanfilippo 33/a.