Leggendario Crippa: vince la Half Marathon di Napoli con record italiano

Successo e nuovo record nazionale per il maratoneta che ha chiuso la corsa sotto l'ora: battuti i keniani Belet e Kemei
Leggendario Crippa: vince la Half Marathon di Napoli con record italiano© Liverani

NAPOLI - Yemaneberhan Crippa ha vinto la Napoli City Half Marathon stabilendo anche il nuovo record italiano: il maratoneta infatti ha corso la distanza in 59'26". Battuto di 41" il precedente primato firmato da Eyob Faniel (un'ora e 7 secondi). Alle spalle dell'azzurro i keniani Joshua Belet (59'28") e Josphat Kipkemboi Kemei (59'32"). Lo svizzero Julien Wanders e primatista europeo sulla distanza ha chiuso al 6° posto con il tempo di un'ora e 28 secondi