Europei, argento Dallavalle nel triplo. Lancio del martello: bronzo Fantini

Arrivano altre due medaglie per la spedizione azzura nella rassegna continentale a Monaco di Baviera

MONACO DI BAVIERA (Germania) - Medaglia d'argento per Andrea Dallavalle nel salto triplo maschile agli Europei di atletica in svolgimento a Monaco nell'ambito della rassegna multisport. L'atleta azzurro ha fatto segnare la misura di 17.04 al quinto salto, dopo aver iniziato la gara con due nulli. L'oro se lo è aggiudicato il portoghese Pedro Pichardo (17.50), già campione del mondo un mese fa a Eugene. Bronzo invece al francese Jean-Marc Pontvianne con 16.94. Si ferma ai piedi del podio Tobia Bocchi, quarto con 16.79, mentre l'altro azzurro in finale, Emmanuel Ihemeje, ha chiuso nono con 16.55.

Bronzo per Fantini

Arriva anche la quinta medaglia per l'Italia dell'atletica agli Europei multidisciplina di Monaco. L'ha conquistata Sara Fantini, che ha vinto il bronzo nella gara femminile di lancio del martello con la misura di 71.58. L'oro è andato alla romena Bianca Fiorentina Ghelber (72.72), l'argento alla polacca Ewa Rozanska (72.12).