Mondiale di canoa: trionfo azzurro nel K1 200m. Tacchini argento nel C1 1000m

Di Liberato ha conquistato la medaglia d'argeto nella Coppa del Mondo che si sta tenendo in questi giorni in Ungheria. Secondo posto per il connazionale
Mondiale di canoa: trionfo azzurro nel K1 200m. Tacchini argento nel C1 1000m© EPA

ROMA - Arrivano i successi Azzurri nella Coppa del Mondo di canoa-kayak di Szeged, in Ungheria, dove Andrea Domenico Di Liberto ha portato a casa la megaglia d'oro. Nella finale dei 200 metri, l'atleta siciliano - tesserato per la Società Canottieri Trinacria di Palermo - si è imposto con il tempo di 34"80, portando l'Italia sul gradino più alto del podio nel K1. Carlo Tacchini, invece, ha conquistato il secondo podio per l'Italia, ottenendo la medaglia d'argento nel C1 1000 metri.