Ciclismo, Amstel Gold Race: Nibali attacca, ma vince il polacco Kwiatkowski

Azzurro in fuga fino a 15 km dalla fine, la 50ª edizione se l'aggiudica il polacco della Etixx Quick Step
Ciclismo, Amstel Gold Race: Nibali attacca, ma vince il polacco Kwiatkowski© Foto Liverani
TORINO - Il campione del mondo su strada Michal Kwiatkowski (Etixx-Quick step) ha vinto la 50ª edizione della Amstel Gold Race, da Maastricht a Valkenburg (Olanda), lunga 258 chilometri, regolando allo sprint un gruppo di una ventina di corridori. Il polacco ha preceduto nell'ordine lo spagnolo Alejandro Valverde e l'australiano Michael Matthews. Primo italiano Gasparotto, che ha chiuso all'ottavo posto. Peccato per l'attacco di Nibali, chiusosi a 15 km dal traguardo per la scarsa collaborazione del gruppetto di fuga. Ora il trittico delle Ardenne proseguirà mercoledì con la Freccia Vallone per concludersi domenica prossima con la Liegi-Bastogne-Liegi.