Vuelta, Valverde vince la seconda tappa. Kwiatkowski nuovo leader

Lo spagnolo della Movistar si è imposto in volata a Caminito del Rey. Il polacco, secondo al traguardo, da oggi è al comando della classifica generale
Vuelta, Valverde vince la seconda tappa. Kwiatkowski nuovo leader© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

CAMINITO DEL REY (SPAGNA) - Alejandro Valverde ha vinto la seconda tappa della Vuelta di Spagna, la Marbella-Caminito del Rey di 163,9 chilometri. Lo spagnolo della Movistar si è imposto in volata sul polacco Michal Kwiatkowski, che comunque indossa la maglia rossa di leader della classifica generale sfilandola a Rohan Dennis, trionfatore del cronoprologo di Malaga. Sul podio di giornata anche il il belga Laurens De Plus (Quick-Step Floors). Domani è in programma la terza tappa, la Mijas-Alhaurin de la Torre di 182,5 chilometri.