Giro di Turchia, la sesta tappa la vince il belga Philipsen

Luca Mozzato della B&B Hotels p/b KTM al sesto posto è il migliore degli italiani. Josè Manuel Diaz (Delko) resta proprietario della maglia di leader
Giro di Turchia, la sesta tappa la vince il belga Philipsen© /Ag. Aldo Liverani

ANKARA (Turchia) - Jasper Philipsen si aggiudica in volata la Fethiye-Marmaris di 129,1 chilometri, sesta tappa del Giro di Turchia. Il belga della Alpecin-Fenix ha vinto, posizionandosi davanti al tedesco André Greipel (Israel Start-up Nation) e al norvegese Kristoffer Halvorsen (Uno-X Pro Cycling Team).

Diaz sempre al comando

Segue il britannico Mark Cavendish (Deceuninck-QuickStep), vincitore di tre frazioni. Poi Luca Mozzato della B&B Hotels p/b KTM (migliore degli italiani), Giovanni Lonardi (Bardiani CSF Faizane') e Vincenzo Albanese (Eolo-Kometa Cycling Team). Al comando resta lo spagnolo Josè Manuel Diaz (Delko), che mantiene la maglia di leader della classifica generale. La settima e penultima tappa, la Marmaris-Turgutreis di 180 chilometri, è in programma domani.