Europei ciclismo, crono U23: Guazzini trionfa, bronzo per Pirrone

Ottima prestazione delle azzurre tra le strade di Trento: la toscana batte di quasi 40" la tedesca e grande favorita Hanna Ludwig

TRENTO - L'Italia spicca tra le strade del Trentino. Nella seconda giornata degli Europei di ciclismo su strada doppio podio azzurro nella crono U23 femminile. Vittoria Guazzini conquista il successo, battendo di quasi 40" la tedesca e grande favorita Hanna Ludwig. Ma sul podio c'è anche Elena Pirrone, che chiude a 7" dall'argento. Per le avversarie non c'è stato scampo, con l'atleta toscana che ha spinto al massimo sin dalle prime pedalate e ha dettato il ritmo lungo tutto il tragitto di 22,4 km dal Muse all'arrivo a Piazza delle Donne Lavoratrici, guidando all'intertempo e mantenendo il vantaggio fino al traguardo. Entrambe le azzurre si erano già affermate a livello europeo nella categoria Junior di specialità, con la Guazzini vincitrice nel 2018.