Europei ciclismo, femminile juniores: Eleonora Ciabocco d'argento

L'atleta tedesca Riedmann vince la gara in linea ai campionati in Trentino. Per altre due azzurre, invece, quarta e ottava posizione

Si aggiunge una soddisfazione tricolore agli Europei di ciclismo in scena in Trentino. La marchigiana Eleonora Ciabocco ha conquistato la medaglia d'argento nella prova in linea donne Juniores, che presentava un dislivello di 1.250, un'altezza minima di 189 metri, e una massima di 368. Una volata ristretta ha fornito alla tedesca Linda Riedmann l'assalto vincente per il primo posto del podio, chiudendo in 1h53'09". Il bronzo è andato invece alla francese Eglantine Rayer, a 1".

Fuori dal podio Barale

La gara, che si è disputata sul percorso lungo 67,6 chilometri, con partenza e arrivo nella piazza Duomo a Trento, ha lasciato un po' di amaro in bocca per Francesca Barale, l'azzurra posizionatasi subito fuori dal podio, quarta, sempre a 1" mentre, Carlotta Cipressi si è fermata all'ottavo posto, staccata di 1'10".