Tour de France, Kwiatkowski vince la tappa numero 18: Roglic è sempre leader

Dopo una lunghissima fuga, il corridore polacco della Ineos Grenadiers ha battuto il compagno di team Richard Carapaz, con cui ha percorso il tratto finale
Tour de France, Kwiatkowski vince la tappa numero 18: Roglic è sempre leader© EPA

La Roche-sur-Foron (Francia) - Michal Kwiatkowski ha vinto la 18/a tappa del Tour de France, la frazione alpina di 175 km da Meribel a La Roche-sur-Foron. Il corridore polacco ha preceduto, con un arrivo in parata, il compagno di squadra del team Ineos Richard Caparaz. Entrambi sono stati protagonisti della fuga di giornata. Primoz Roglic resta in maglia gialla anche al termine della 18/a tappa del Tour de France. Nessuno sconvolgimento al vertice della classifica generale. Il corridore sloveno precede di 57" Tadej Pogacar, terzo Miguel Angel Lopez a 1'26".