Corales Puntacana, Swafford che vittoria:"Attimi meravigliosi"

Lo statunitense porta a casa, oltrer al successo, anche i 720.000 dollari in palio per il primo posto

ROMA - Hudson Swafford vince e convince nel Corales Puntacana Resort & Club Championship tornando al successo sul massimo circuito statunitense del "green" maschile trentadue mesi dopo l'ultima volta. Grazie a questa vittoria l'americano ha ottenuto il pass per il Masters Tournament 2021 e un assegno da 720.000 dollari. "Quella che sto provando è una sensazione incredibile. Non trovo le parole giuste per descrivere questi meravigliosi attimi. Gli ultimi anni sono stati duri sotto il profilo sportivo ma non familiare. Con mia moglie abbiamo avuto un meraviglioso bambino. La vita è fantastica ma il golf è una disciplina difficile. Giocare è divertente e stimolante ed è per questo che dopo ogni sconfitta ho trovato la forza di rialzarmi".

Sono queste le parole piene di felicità di Swafford al termine della gara. L'americano con un totale di 270 (-18) ha superato in volata il connazionale Tyler McCumber, secondo con 271 (-17) e al miglior piazzamento personale sul PGA Tour. Mentre in 3/a posizione (272, -16) si è piazzato il canadese Mackenzie Hughes. Quinta piazza (274, -14) per Adam Long, che aveva chiuso il terzo round da solo in testa alla classifica davanti a Swafford che ora è balzato dalla 345esima alla 165esima posizione del ranking mondiale.