Sanderson Farms, vince Burns: 2° titolo al PGA Tour

Il golfista americano batte i connazionali Nick Watney e Cameron Young. Festa grande per il 25enne di Shreveport che aveva esordito tra i professionisti nel 2017 proprio in questo torneo
Sanderson Farms, vince Burns: 2° titolo al PGA Tour© EPA

JACKSON (STATI UNITI D'AMERICA) - Al Sanderson Farms Championship è festa grande per Sam Burns. Il 25enne di Shreveport (Louisiana), che aveva esordito tra i professionisti nel 2017 proprio in questo torneo, conquista la 2ª vittoria al PGA Tour e batte la concorrenza dei connazionali Nick Watney e Cameron Young, piazzatisi entrambi al secondo posto con 267 (-21). Il golfista americano ha vinto con un totale di 266 (68 66 65 67, -22) colpi. Un successo che gli permette di agganciare in testa alla classifica della FedEx Cup Max Homa e passare dal 25° al 18° posto nel ranking mondiale. L'impresa ha fruttato all'americano 1.260.000 dollari a fronte di un montepremi complessivo di 7.000.000. Il secondo sigillo arriva all'87ª partenza sul circuito e dopo l'exploit dello scorso maggio al Valspar Championship. Nel palmarès anche un titolo sul Web.com Tour (oggi Korn Ferry Tour) e la consapevolezza di essere ormai vicino dal diventare un top player. Niente da fare nel Mississippi per Sahith Theegala (in testa nei primi tre giri), 8° con 269 (-19) al pari di Si Woo Kim e Seth Reeves. Sbanda nel finale anche Cameron Tringale, da 2° a 11° con 270 (-18) e ancora a secco di successi sul circuito dopo 311 apparizioni.