Mondiali, niente bronzo per l'Italia

Gli azzurri beffati, in rimonta, dall'Argentina campione uscente. Finale per Spagna e Portogallo

Azzurri trafitti a meno di 90" dal termine da un tiro da fuori di Garcia dopo che i ragazzi di Mariotti avevano mantenuto un gol di vantaggio fino a metà della ripresa. L'Italia chiude il primo Mondiale dei World Roller Games al quarto posto. Finisce con una beffa il Mondiale cinese dell'Hockey su Pista, con la Nazionale maggiore che vede sfumare una possibile medaglia di bronzo sul finire della Finale contro l'Argentina che chiude 4-2. Il gol con cui i Campioni del Mondo uscenti si mettono al collo la medaglia arriva a 87 secondi dalla fine di una partita che ha visto le squadre superarsi più volte a vicenda e sprecare moltissime occasioni da rete. Se quella contro la Spagna di ieri è stata la partita più tattica del Mondiale azzurro, la Finale di oggi è stata quella giocata maggiormente a viso aperto. Complice anche un'Argentina spregiudicata in attacco e non certo impeccabile in difesa che ha lasciato molto spazio alle penetrazioni azzurre.