Quadarella giù dal podio mondiale negli 800 stile. Ledecky supera Phelps

L'azzurra si è piazzata al quarto posto, nuotando con il tempo di 8'16"46. La statunitense vince ancora davanti a Li e Titmus
Quadarella giù dal podio mondiale negli 800 stile. Ledecky supera Phelps© EPA

Simona Quadarella si posiziona ai piedi del podio negli 800 stile libero ai Mondiali di nuoto in corso a Fukuoka, in Giappone. L'azzurra si è piazzata al quarto posto, nuotando con il tempo di 8'16"46. La medaglia d'oro è andata a Katie Ledecky, in 8'08"87, mentre l'argento alla cinese Bingjie Li (8'13"31) e il bronzo all'australiana Ariarne Titmus (8'13"59).

Mondiali di nuoto, Ledecky supera Phelps

Per la campionessa statunitense, che ha fatto una gara a parte, si tratta del sesto titolo iridato consecutivo. Un traguardo straordinario che le ha consentito di superare una leggenda di questo sport come Michael Phelps: la statunitense ha infatti ottenuto il 24º titolo mondiale individuale in carriera lasciando indietro il suo connazionale a 23.