Dakar: ten Brinke primo tra le auto

Price vinec tre le moto, metre Wikner mantiene il primato
Dakar: ten Brinke primo tra le auto© Getty Images

TORINO – L'undicesima tappa della Dakar Tra le auto se l'aggiudica l'olandese ten Brinke su Toyota, che ha preceduto le due Peugeot di Despres e Sainz. Si è piazzato solo quarto Stephane Peterhansel, che mantiene la seconda posizione in classifica generale dietro a Sainz che guida con un vantaggio di 50'45”. Quinto posto per l'altra Toyota di Al Attiyah.Ritiro per il finlandese Mikko Hirvonen.

MOTO Nelle moto Toby Price, su Ktm, si aggiudica la tappa e va a migliorare in classifica generale guadagnando due posizioni dopo lo stravolgimento di ieri. Dal quinto sale al terzo posto, dietro a Walkner e Benavides. L'argentino si è piazzato al secondo posto tagliando il traguardo 1'38” dopo, l'austriaco ha chiuso quinto. Il quinto posto non gli fa perdere il primato: ora ha un vantaggio di 32poco più di mezz'ora sugli inseguitori. Terzo di tappa il francese Antoine Meo. Dietro Johnny Aubert, settimo in classifica generale.