Italia ok all'esordio in Coppa del Mondo di rugby. Battuta la Namibia

Gli azzurri si impongono per 47 a 22 sugli africani nella prima partita e comandano il girone B
Italia ok all'esordio in Coppa del Mondo di rugby. Battuta la Namibia© Getty Images

OSAKA - Esordio vincente per l'Italia di Conor O'Shea contro la Namibia. Gli azzurri si sono imposti per 47-22 non senza sofferenze. L'avvio in salita - meta degli africani dopo appena cinque minuti - non ha scalfito la prestazone azzurra che ha rifilato tre mete consecutive agli avversari (tenica, Allan e Tebaldi) prima dell'intervallo. Nella ripresa ancora Italia protagonista con le due mete griffate Padovani e Canna prima del break della Namibia, poi Polledri e Minozzi chiudono i giochi regalando la vittoria e il punto di bonus agli azzurri che giovedì torneranno in campo contro il Canada