Mondiali di rugby, Nuova Zelanda a valanga sulla Namibia: 71-9

Vittoria facile per gli All Blacks che non hanno problemi a sbarazzarsi della nazionale africana realizzando 11 mete. L'Italia sarà il prossimo e ultimo match da affrontare per i neozelandesi
Mondiali di rugby, Nuova Zelanda a valanga sulla Namibia: 71-9© Getty Images

TOKYO (Giappone) - Vittoria mai in discussione per la Nuova Zelanda che batte 71-9 la Namibia e domina il girone B dei Mondiali di Rugby che si stanno disputando in Giappone. Al Tokyo Stadium, infatti, gli All Blacks sono devastanti contro la nazionale africana realizzando ben 11 mete e chiudendo il secondo tempo con un parziale di 47-0. Nessuna meta subita dai neozelandesi che concedono solo 3 calci di punizione agli avversari e si godono il primato nel girone. Pur senza dilagare nella prima frazione, i nerozelandesi non hanno mai perso il controllo del match regalando spettacolo ai tifosi. L'ultimo match della fase eliminatoria vede impegnata la Nuova Zelanda contro l'Italia di O'Shea che ha bisogno di un miracolo per puntare alla qualificazione.