Top 10, vittoria in trasferta per Valo Emilia e Padova

Grazie al successo sulla società di Piacenza, l'Argos Petrarca vola in testa alla classifica con 17 punti e ben 3 partite da recuperare

PADOVA - Padova e Valorugby Emilia vincono in trasferta i rispettivi recuperi del torneo Top10. L'Argos Petrarca ha battuto Piacenza 33-11. Il trionfo nella gara, valida per la prima giornata di campionato, ha permesso alla società di Padova di raggiungere la vetta della classifica con 17 punti e 3 partite da recuperare. Il Valorugby si impone 31-20 a Viadana, partita della seconda giornata del torneo, salendo al quarto posto con 14 punti. A Piacenza partita fisica, condita da ben sei cartellini gialli. I padroni di casa sbloccano il risultato con un calcio piazzato di Katz al 3'. Prima dell'interruzione, la gara era stata molto equilibrata, mentere, nella ripresa la precisione sui calci piazzati di Lyle e le mete di Borean e Coppo valgono al Petrarca il successo con bonus e il primato in classifica. A Viadana, il Valorugby si porta in vantaggio al 5' con un calcio piazzato di Farolini pareggiato pochi minuti più tardi da Ceballos. La meta tecnica e quella realizzata da Chistolini sul finale di tempo valgono il vantaggio per gli ospiti all'intervallo. Nella ripresa gli emiliani gestiscono bene il vantaggio e con la precisione sui calci piazzati del proprio estremo riescono a portare a casa un importante successo esterno.