America's Cup, vittoria e ko per Luna Rossa: 2-2 con New Zealand

L'imbarcazione italiana vince la prima prova con un vantaggio di 37 secondi ma poi perde in gara-4. Domani in programma altre due regate
America's Cup, vittoria e ko per Luna Rossa: 2-2 con New Zealand© Getty Images

TORINO - Un passo avanti e uno indietro per Luna Rossa all'America's Cup 2021. L'imbarcazione italiana, infatti, vince contro New Zealand in gara 3 ma soccombe in gara 4. Il punteggio di giornata, dunque, si chiude con un 2-2. La seconda giornata di regate nella baia di Auckland si conclude con una vittoria per parte. Luna Rossa si aggiudica gara 3 con 37 secondi di vantaggio su New Zealand sfruttando al meglio le condizioni di vento debole e scrivendo una pagina importante nella storia dello sport italiano: mai l'Italia aveva vinto due regate nella finale di Coppa America. Risposta immediata poi dei padroni di casa con il dominio in gara 4 fin dalle prime battute. Il programma della giornata nella baia di Auckland è stato rinviato di alcuni minuti per la presenza di barche di tifosi nel campo di regata. Domani in programma altre due regate.