Supercoppa Italiana, la Virtus Bologna annienta Cremona

Tessitori e compagni ritrovano la vittoria dopo il derby perso con la Fortitudo e consolidano la prima posizione nel gruppo B
Supercoppa Italiana, la Virtus Bologna annienta Cremona© Ciamillo

BOLOGNA - La Virtus Bologna, dopo il derby perso con la Fortitudo, ritrova immediatamente il successo grazie al 79-56 rifilato a Cremona al PalaDozza. Il quintetto di Djordjevic, dunque, consolida la prima piazza nel girone B della Supercoppa Italiana salendo a quota 8 punti. Partita combattuta solo nel primo quarto considerando che le Vu nere dilagano nel secondo chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio 44-30. Nel secondo tempo dopo un terzo quarto passato in controllo della situazione nuova accelerata del quintetto guidato da coach Djordjevic che chiude definitivamente i giochi. Per la compagine di casa grandissima prestazione di Tessitori, autore di 20 punti, e Hunter che chiude a 13. Agli ospiti non bastano gli 11 punti messi a segno da Williams.