Ricci mette la tripla: il festeggiamento a distanza con Pozzecco

Nell'ultimo quarto di Italia-Porto Rico, l'ala dell'Olimpia Milano piazza un pesante tiro da tre punti che celebra con il ct azzurro

L'Italia è ai quarti del Mondiale di basket: la vittoria contro Porto Rico (73-57) la riporta dove era arrivata solo una volta nella storia, esattamente 25 anni fa. Un match emozionante, con gli azzurri che nell'ultimo quarto sono usciti prepotentemente e hanno superato con merito i rivali.

Un momento particolarmente significativo, per lo sviluppo della partita, è stato il canestro da tre punti di Pippo Ricci al minuto 4' dell'ultima frazione. Una tripla che ha regalato il +12 (62-50) e ha dato sicurezza ai ragazzi di Pozzecco. Il festeggiamento dell'ala dell'Olimpia Milano rivela anche lo splendido clima e il grande rapporto dei giocatori con il commissario tecnico.

Ricci-Pozzecco, la dedica e la risposta

Ricci festeggia mimando il gesto del fucile. Sono punti pesanti e la dedica è a Pozzecco che ha speso in questi giorni (complessi, soprattutto dopo la sconfitta contro la Repubblica Dominicana) solo parole di stima e affetto per i suoi ragazzi. La risposta a distanza è un cuore, che il coach azzurro dedica al suo giocatore.