Champions League, Sassari supera il Lietkabelis 82-86

In terra lituana la Dinamo ritrova il successo in Europa grazie ad una solida prestazione di Spissu, Evans e Pierre
Champions League, Sassari supera il Lietkabelis 82-86© Ciamillo

PANEVEZYS (LITUANIA) - Torna al successo in Champions League la Dinamo Sassari che si impone sul Lietkabelis, nella prima giornata di ritorno dei gironi, per 82-86. Al termine di una gara combattuta gli uomini di Pozzecco riescono a portare a casa la vittoria. Partono forte i sardi che al termine della prima frazione si ritrovano sul +12 (12-24). Nel secondo quarto i padroni di casa provano a rialzare la testa, guidati da un indomabile Sakic (31 punti per lui, top scorer della gara) e all'intervallo è 29-42. Nel terzo periodo la spinta dei padroni di casa si fa più insistente e prima degli ultimi dieci minuti la distanza tra i due quintetti è di solo 9 lunghezze. Grazie al trio Spissu, Pierre ed Evans la Dinamo riesce a reagire nell'ultimo quarto, portando a casa un successo fondamentale.