Champions League, successo per Brindisi contro Neptunas 96-82

Nel girone D, la squadra di Vitucci agguanta i lituani al terzo posto. Ottima seconda frazione dei pugliesi che conquistano la quarta vittoria in otto match disputati
Champions League, successo per Brindisi contro Neptunas 96-82© CIAMILLO

BRINDISI - Brindisi conquista una importante vittoria contro Neptunas per 96-82 nell'ottava giornata di Champions League. I lituani cadono in Puglia e vengono raggiunti al terzo posto proprio dal Brindisi nella classifica del girone D. La squadra di casa comincia bene già nel primo quarto, ma Neptunas si conferma squadra molto ostica che ribatte colpo su colpo alle offensive dei pugliesi: 26-26 alla fine del primo quarto con gli ospiti che si portano addirittura i vantaggio di 5 punti all'intervallo. Nel secondo tempo, tuttavia, scende in campo una squadra che ha voglia di vincere e Vitucci guida i suoi verso un terzo quarto da urlo: parziale di 27-10 in favore dei pugliesi e +12 quando manco 10' alla sirena. Nell'ultimo periodo i lituani continuano a giocare, ma si arrendono nel finale visto che Brindisi gestisce al meglio il vantaggio riuscendo anche ad aumentarlo fino al 96-82 finale. Finalmente una vittoria per la squadra di casa che era reduce da 3 sconfitte di fila: due in campionato contro Trento e Sassari e una in Champions, all'overtime, contro Zaragoza nell'ultimo turno giocato.