Brindisi, passo falso in Champions League

La squadra di Vitucci perde la prima gara del secondo turno contro l'Hapoel Holon
Brindisi, passo falso in Champions League© Ciamillo

BRINDISI - Inizia con una sconfitta il cammino della Happy Casa Brindisi nella seconda fase della Champions League: la squadra di Vitucci perde infatti il match casalingo contro l'Hapoel Holon per 87-85 dopo 40' di totale equilibrio.

Champions League, non basta Spissu: Sassari ko a Saragozza

Eurocup, trionfo Virtus Bologna trascinata da Weems e Belinelli

Brindisi, ko all'esordio nel girone: vince l'Hapoel Holon

Al PalaPentassuglia le due squadra si equivalgono per tutto il primo tempo, coi primi dieci minuti che vedono l'Hapoel Holon chiudere in vantaggio di uno sul 26-25. I pugliesi però ribaltano tutto nel secondo quarto andando al riposo lungo in vantaggio di quattro sul 50-46, guidati dai canestri di Harris e McGee. Continua il contatto delle due squadre nell'assoluto equilibrio del terzo quarto, con gli israeliani che però sono più concreti da due punti e diminuiscono a due lo svantaggio all'inizio dell'ultimo periodo. UItimo quarto che segue la falsariga di tutta la partita, con Harris e McGhee per l'Hapoel che rispondono ai canestri di Visconti e Bostic per la Happy Casa. Ma nel finale sono gli israeliani a trovare il break decisivo,  e grazie alla vena realizzativa di Harris portano a casa la partita. Proprio l'americano dell'Hapoel è l'high scorer del match con 17 punti, a Brindisi non basta Gaspardo con 15.