Sassari saluta la Champions battendo il Bamberg

La Dinamo supera 83-72 i tedeschi nel recupero della quarta giornata della manifestazione conquistando la prima vittoria nel girone
Sassari saluta la Champions battendo il Bamberg© Luigi Canu / BCL

SASSARI - La Dinamo Sassari batte il Bamberg 83-72 ed evita di chiudere la Champions League con 0 vittorie (1-5). Match senza storia, sin dalle prime battute i padroni di casa mettono in un angolo gli ospiti arrivando anche sul +17 (35-18) per poi andare negli spogliatoi sul 44-30 con Eimantas Bendzius da 12 punti. Sassari difende il vantaggio fino alla sirena finale col lituano top scorer della partita (22 punti), seguito da Filip Kruslin (16 punti) con Jason Burnell che sfiora la doppia doppia (8 punti e 12 rimbalzi in 25'). Visto il clima della partita coach Pozzecco ha potuto allungare le rotazioni dando minuti di riposo ai giocatori chiave come Miro Bilan (solo 11') in vista dell'ostica trasferta di campionato domenica a Treviso.