Champions League, Treviso c'è su Riga! Sassari, debutto amaro

La Nutribullet vince all'esordio in coppa per 91-85 contro i lettoni grazie ad un superbo Sims. Dinamo ko a Ludwigsburg
Champions League, Treviso c'è su Riga! Sassari, debutto amaro© CIAMILLO

LUDWIGSBURG (Germania) - La Dinamo Sassari comincia la Champions League 2021-22 con una sonora sconfitta in Germania, 94-81 a casa dell'Mhp Riesen Ludwigsburg. I ragazzi di coach Cavina non sono mai entrati in partita chiudendo otto 27-15 il 1° quarto e poi di 18 (53-35) il primo tempo dopo esser stati anche sul -20. Mvp del match lo scatenato Jonah Radebaugh: 24 punti di cui 20 realizzati in 15' nel primo tempo. Per Sassari 21 punti per David Logan (21 punti) e quasi doppia-doppia per Christian Mekowulu con 19 punti e 8 rimbalzi.

Sims e difesa: Treviso doma Riga

La Nutribullet Treviso vince all'esordio in Champions League (Gruppo D) contro Riga per 91-85. Sul finire di primo tempo gli ospiti piazzano un importante break di 14-4 con ben tre triple a segno, solo i liberi di Akele sulla sirena ammortizzano il colpo consentendo a Treviso di andare begli spogliatoi sotto 52-42. Il tutto con Devondrick Walker incubo della difesa trevigiana, 18 punti con 6/7 dal campo (4/5 da 3). La Nutribullet però è brava a ricucire subito il gap e a riportare la partita sui binari dell'equilibrio (65-64 Treviso a fine 3° quarto). Nell'ultimo quarto di infiamma Sims realizzando 10 punti (su 18 finali) compresa la schiacciata a 2'13" dalla sirena finale per il +7 Treviso (87-80). Finale Thriller perché Riga non demorde (87-85) ma i layup di Dimsa (16 punti) e di un meraviglioso DeWayne Russell (11 punti e 10 assist) spengono le speranze dei lettoni.