Champions League, Brindisi perde 104-94 contro il Cluj Napoca

Il quintetto guidato da Vitucci subisce la quarta sconfitta in cinque partite nella competizione europea
Champions League, Brindisi perde 104-94 contro il Cluj Napoca© CIAMILLO

CLUJ-NAPOCA (ROMANIA) - Brindisi non riesce ad ingranare in Champions League. Dopo aver ottenuto la prima vittoria contro il Darussafaka, il quintetto guidato da Vittucci subisce la quarta sconfitta in cinque partite in seguito al 104-94 in casa del Cluj Napoca. L'Happy Casa, in ogni caso, riesce a scavalcare momentaneamente l'Hapoel Holon salendo in terza posizione nel gruppo G. Il primo quarto è dominato dai padroni di casa che si prendono subito un vantaggio di 9 punti. Nel secondo periodo Brindisi recupera due punti agli avversari che vanno al riposo in vantaggio 55-48. Nel terzo quarto, però, la distanza tra le due squadre aumenta di due punti. Nel periodo finale Brindisi riesce a portarsi sul -3 grazie a un parziale di 7-1 ma in seguito al time out chiamato da coach Silvasan Cluj ristabilisce le distanze e il match si conclude sul 104-94.