Champions League, Treviso ko 88-76 con Darussafaka

La squadra di Menetti inizia con una sconfitta il percorso nelle Sweet 16: vincono i turchi trascinati dai 19 punti di Caupain, non basta un ottimo Bortolani
Champions League, Treviso ko 88-76 con Darussafaka© Ciamillo

ISTANBUL (Turchia)- La NutriBullet Treviso esordisce con una sconfitta nelle Sweet 16 di Champions League: la squadra di Menetti perde 88-76 ad Istanbul contro il Darussafaka che, grazie ai 19 punti di Caupain e ai 18 di Ozdemiroglu, centra la prima vittoria nel girone J dopo la sconfitta nella gara d'esordio contro il Tofas. Non bastano a Treviso le buone prestazione di Bortolani e Sokolowski, autori di 19 punti e 17 punti.

Basket, segui LIVE i risultati sul nostro sito

Treviso ko in Champions League, Darussafaka vince 88-76

Il primo quarto si chiude con Treviso in vantaggio di due sul 21-19, ma Darussafaka nel secondo periodo alza il ritmo e grazie alle giocate di Olaseni e Caupain chiude il primo tempo in vantaggio di quattro sul 44-40. I turchi scappano in apertura di terzo quarto grazie ai canestri di Ozdemiroglu, allungando fino al +12. Treviso però trova in Bortolani e Sokolowski le soluzioni offensive per rimettersi in scia, affacciandosi all'ultimo periodo sotto solo di un punto sul 69-68. Negli ultimi dieci minuti però i turchi danno la sterzata decisiva alla gara, e con un parziale di 19-8 chiudono il match vincendo 88-76