Basket, Champions League: Sassari ancora ko, il Paok vince 88-68

Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Bucchi, che resta fanalino di coda del gruppo G: decisivo Riley per il greci, Diop non basta ai sardi
Basket, Champions League: Sassari ancora ko, il Paok vince 88-68© Michele Brunello / Ciamillo-Castoria

SALONICCO (Grecia) - La Dinamo Banco di Sardegna Sassari incappa nella seconda sconfitta in due partite e resta fanalino di coda del gruppo G di Champions League: è il Paok ad aggiudicarsi il match di Salonicco per 88 a 68, centrando il suo primo successo nel girone. Dopo un primo quarto di matrice greca (18-14), nel secondo la squadra di Bucchi trova in Diop l'arma in più per bucare la difesa (100% al tiro per il classe 2000), piazza un parziale di 29-17 e va al riposo lungo in vantaggio di otto sul 43-35. Al rientro dalla pausa però il Paok vola nuovamente avanti con un clamoroso 28-9 trascinato a Riley e si affaccia agli ultimi dieci minuti di gioco sopra di undici sul 63-52: i sardi incassano il colpo, i greci allungano ancora e rendono gli ultimi minuti una pura formalità.

Tabellini Paok Salonicco-Sassari 88-68

(18-14, 43-35, 63-52)

PAOK: Franke 13, Margaritis 5, Renfroe 12, Riley 19, Saloustros 0, Christidis 0, Darko-Kelly 7, Hands 17, Kamperidis 0, Polley 12, Slaftsakis 0, Tsiakmas 3. Coach: Lykogiannis

SASSARI: Bendzius 7, Jones 3, Kruslin 9, Onuaku 13, Robinson 10, Chessa 0, Devecchi 0, Diop 15, Gandini 0, Gentile 0, Nikolic 11, Raspino n.e. Coach: Bucchi