Eurocup, Sutton non fa sconti a Torino. Vince Vilnius

La formazione piemontese perde 86-79 in casa del Rytas Vilnius

ROMA - L'Eurocup continua ad essere il tallone d'Achille della Fiat Torino che a Vilnius è stata sconfitta 86-79 dal Rytas padrone di casa ed ha incassato il quarto ko in altrettante gare continentali. In questo successo della formazione lituana c'è lo zampino di una vecchia conoscenza della Serie A italiana come l'ex Trento Dominique Sutton che questa sera ha dominato la scena con tutto il suo atletismo e portato a casa un bottino di 20 punti e 11 rimbalzi. La gara si è subito messa in discesa per Vilnius che proprio grazie a Sutton, Evaldas e Harrys (10 punti a testa) ha preso un vantaggio in doppia cifra nei 10' iniziali (22-12) che ha poi costretto la Fiat - finita anche a -17 nelle prime battute del secondo tempo (56-39) ad inseguire gli avversari per tutto il resto della gara. I gialloblu sono riusciti ad arrivare fino al -3 nel finale ma non sono riusciti a piazzare il colpo del sorpasso nonostante i 20 punti messi a referto da Tony Carr e i 19 di Tyshawn Taylor.