Cade Brescia in Eurocup. L'Unics Kazan vince 77-63

Terza sconfitta europera per la Germani che non riesce a ripetere l'impresa dell'andata. Per i russi un super McCollum da 20 punti
Cade Brescia in Eurocup. L'Unics Kazan vince 77-63© LAPRESSE

KAZAN (RUSSIA) - La Germani Brescia inizia con una sconfitta il girone di ritorno di Eurocup. A Kazan termina 77-63 per i padroni di casa dell'Unics, grazie ad una splendida serata di McCollum (20 punti a referto). Primo quarto equilibrato con Vitali bravo a tenere in partita i suoi. Alla prima sirena è 20-19. Nella seconda frazione sono sempre i russi a stare avanti, ma i lombardi ci sono e al riposo lungo è 37-34. Nel terzo quarto la svolta: Sacchetti prova a reagire al buon momento degli avversari, ma ancora McCollum con un clamoroso gioco da 4 sulla sirena, chiude il punteggio sul 58-51. Gli ultimi dieci minuti non vedono la reazione della Leonessa che si arrende sul+14Terza sconfitta nella competizione per i ragazzi di Esposito che questa volta non sono riusciti nell'impresa contro la capolista.