Eurocup, Brescia nel finale si impone contro Patrasso

Il quintetto guidato da Esposito getta alle ortiche un vantaggio di 14 punti ma nel finale trova la rimonta. Abass e Vitali trascinatori per la Germani che infila il primo successo in Top 16
Eurocup, Brescia nel finale si impone contro Patrasso© CIAM

BRESCIA - La Germani trova il primo successo nella Top 16 di Eurocup sconfiggendo Patrasso 63-57. Brescia subisce nel corso del primo quarto con i greci che si portano sul 13-7 grazie ai colpi di Lypovyi. Nel finale del periodo tre punti di Luca Vitali portano i padroni di casa sul -5. All'inizio del secondo quarto è Abass a condurre Brescia sul -1 e successivamente Cain, grazie a due punti, regala il primo vantaggio alla Leonessa. I padroni di casa restano avanti fino alla fine del secondo quarto con il quintetto guidato da coach Esposito che va all'intervallo sul 26-18 in un primo tempo in cui si è segnato molto poco. Luca Vitali vero trascinatore dei suoi grazie ad 8 punti frutto di due triple e due liberi. Ancora il numero 7 di Brescia è protagonista nel terzo periodo quando con una tripla dall'angolo porta sul +12 la Germani. Reagiscono però gli ospiti che risalgono fino al 38-36 prima di passare in vantaggio 41-40 allo scadere. Parziale mostruoso per Patrasso che chiude sul parziale di 14-23 il penultimo quarto. Alla ripresa del gioco è Abass che trascina i suoi dapprima con un gioco da tre che riporta Brescia in vantaggio e successivamente con altri cinque punti consecutivi. Nel finale non c'è più storia e la Germani chiude sul 63-57.