Eurocup, altra sconfitta per Trento. Il Partizan vince 91-75

Il quintetto guidato da Brienza esce dalla competizione perdendo tutte le partite nel gruppo E di Top 16. Super Blackmon non riesce a regalare il successo alla Dolomiti
Eurocup, altra sconfitta per Trento. Il Partizan vince 91-75© Ciamillo

BELGRADO (SERBIA) - Si chiude con l'ennesima sconfitta (6 su 6) il cammino di Trento nelle Top16 di Eurocup. Nell'ultima giornata del gruppo E, la Dolomiti Energia esce battuta dalla trasferta di Belgrado contro il già qualificato Partizan per 91-75. Il primo quarto si conclude con Trento in vantaggio 22-21 grazie ad un super Blackmon autore di cinque punti consecutivi. Nel secondo periodo, però, si risveglia Partizan che si porta sul +6 a cinque minuti dall'intervallo. Al rientro dagli spogliatoi è ancora dominio dei padroni di casa che chiudono il terzo quarto in vantaggio di dieci punti. Dopo soli tre minuti dall'inizio dell'ultimo quarto i serbi chiudono virtualmente i giochi con un parziale di 9-2. Nonostante le due triple consecutive di Blackmon nel finale la contesa si chiude sul 91-75.