Eurocup, a Brescia non riesce l'impresa: vince Ulm 88-76

Metà gara passata a rincorrere, la reazione, il -2 e una rimonta non completata: la Germani rimedia così il sesto ko consecutivo tra Italia ed Europa, non era mai successo dal 2009, anno della fondazione
Eurocup, a Brescia non riesce l'impresa: vince Ulm 88-76© CIAMILLO

ULM (Germania) - Non riesce l'impresa alla Germani, sconfitta ad Ulm col punteggio di 88-76, valido per la sesta giornata del girone B di Eurocup. La sconfitta maturata alla Ratiopharm Arena è la sesta consecutiva tra Italia ed Europa: mai una serie così negativa dall'anno della fondazione, il 2009. In Germania, la Leonessa cede un punto nella prima frazione (19-18), ma all'intervallo il passivo è di 13, dopo 10' di black out totale (24-12). La reazione di Vitali e compagni, trascinati da Chery, si concretizza nel terzo tempo, chiuso col parziale di 27-22 e la rimonta si spinge fino al -2 nel quarto, prima del crollo finale (23-19 per i teutonici alla sirena). Il quintetto lombardo, ultimo con una sola vittoria, proprio contro Ulm, ai supplementari lo scorso 7 ottobre, è ad un passo dall'eliminazione.