Trento, primo ko in Eurocup: sconfitta a Gran Canaria

I ragazzi di coach Brienza perdono la prima partita della loro campagna europea in Spagna contro l'Herbalife per 71-61
Trento, primo ko in Eurocup: sconfitta a Gran Canaria© Ciamillo

GRAN CANARIA (Spagna) - L’Aquila Trento vola a Gran Canaria per recuperare il quinto turno di EuroCup ed i ragazzi di coach Brienza cedono il passo nell'ultima frazione di gioco ai padroni di casa (71-61). Le squadre vanno negli spogliatoi con gli spagnoli avanti 33-29 in un primo tempo non esaltante offensivamente per entrambe (Trento 9/38 dal campo): nella ripresa l’Aquila continua a litigare col canestro mentre Gran Canaria riesce a mettere qualche punto in più specie dalla lunga distanza e dopo i primi 30 minuti il tabellone recita 48-41. La partita è equilibrata, la squadra bianconera è in scia sul -2 (55-53) a 5 minuti dalla conclusione ma subisce un parziale di 7-0 per il +9 Gran Canaria, vantaggio poi difeso fino alla fine dai giocatori di coach Fisac. Le percentuali dal campo condannano i ragazzi di Brienza con un 22/79 complessivo dal campo per la prima sconfitta europea della Dolomiti Energia, un ko indolore vista la qualificazione alle Top 16 già ottenuta mercoledì a Patrasso.