Eurocup, Venezia cade contro il Partizan e saluta l'Europa

I serbi giocano un superbo secondo tempo ed espugnano il campo della Reyer (59-79) nel recupero della settima giornata
Eurocup, Venezia cade contro il Partizan e saluta l'Europa© CIAMILLO

VENEZIA - Al Taliercio la Reyer Venezia recupera la settima giornata di Eurocup contro il Partizan di Belgrado, che vince (59-79) nell'ultimo turno. Con la qualificazione alle Top 16 già in tasca il Partizan è venuto a Venezia per onor di firma senza troppe velleità a differenza dei padroni di casa in cerca di riscatto. Al riposo lungo Venezia conduce per 33-27 con Mitchell Watt da 10 punti. Nella ripresa i ragazzi di coach De Raffaele però non riescono a confermare l'intensità dei primi 20 minuti, il Partizan domina la terza frazione sulle ali dell'ex Sassari Rashawn Thomas (17 punti), 28-12 il parziale (con tanto di break 21-0) dei 10 minuti per il 45-55 Partizan. Venezia non riesce a reagire, in attacco non riesce a scalfire la difesa dei bianconeri ed in difesa è in balia degli avversari che riescono ad andare al ferro senza problemi. A Venezia il match finisce con il risultato di 59-79 (18-11, 33-27, 45-55 i parziali) per i serbi. Niente da fare per la formazione italiana nonostante i 21 punti di Watt.