Eurocup, Top 16: Trento batte 67-57 il Levallois

Seconda vittoria nel gruppo F per l'Aquila che piega i francesi primi in classifica: qualificazione ancora possibile
Eurocup, Top 16: Trento batte 67-57 il Levallois© S.Mazza/Ciamillo

TRENTO - Nella quarta giornata di Top 16 dell'Eurocup l'Aquila Trento batte per 67-57 il Levallois al PalaTrento e si prende la rivincita sui francesci, vittoriosi al supplementare nel turno precedente. La squadra di Molin centra le seconda vittoria nel gruppo F, e ringrazia Maye (15 punti) Williams e Morgan (12 punti per entrambi). Prima sconfitta per i transalpini che restano al primo posto.

LBA, la top 10 della diciottesima giornata

Basket Torino, Pinkins e Alibegovic negativi al tampone

Gran difesa di Trento, battuto il Levallois

Nel primo quarto tanto equilibrio, con Morgan che gareggia da tre punti con Michineau. I trentini chiudono in svantaggio di tre, e nel secondo quarto piazza un parziale di 21-13 che mette il Levallois con le spalle al muro grazia anche a un Browne preciso al tiro: primo tempo che si chiude 33-28. Michineau nel terzo quarto guida i suoi alla parziale rimonta, con Trento che si affida alla vena realizzativa di Maye per arginare i francesi. Ultimo periodo che inizia con l'Aquila in vantaggio di due, ma il Levallois continua nell'ottimo momento con un parziale iniziale di 6-2, andando in vantaggio. Maye risponde ancora con quattro punti che ridanno il vantaggio a Trento, che  da ora in poi non va più sotto: i canestri di Morgan, la buona prestazione in area di Williams e la serrata difesa regalano la vittoria a Molin: 67-57 il risultato finale.