Super Teodosic, Virtus Bologna ai quarti di Eurocup. Belinelli ko

Il playmaker serbo guida le Vu Nere al successo in casa del Buducnost, qualificazione al prossimo turno raggiunta. Da valutare l'infortunio dell'azzurro
Super Teodosic, Virtus Bologna ai quarti di Eurocup. Belinelli ko© CIAMILLO

PODGORICA (Montenegro) - La Segafredo Virtus Bologna vince anche allo Sportski centar Moraca di Podgorica piegando il Buducnost di Amedeo Della Valle 99-89 e vola in anticipo ai quarti di finale. Protagonista della serata Milos Teodosic, il serbo realizza 16 punti nel primo tempo guidando i suoi avanti 53-47 all'intervallo malgrado qualche difficoltà difensiva ad inizio partita (23-29 ad inizio 2° quarto). La difesa dei bianconeri sale di tono e per i padroni di casa la strada si fa in salita, ad inizio dell'ultima frazione Weems realizza la tripla del massimo vantaggio sull'82-67. Oltre a Teodosic (26) in doppia cifra anche Gamble (10) e Weems (14), eccellente la statistica di assist di squadra con 25 (Markovic 13). A non rendere perfetta la serata della Virtus è la situazione di Marco Belinelli, per lui solo 2 punti in 6 minuti causa un probabile infortunio muscolare. Coach Djordjevic non ha voluto rischiare la sua stella tenendola in panchina per tutto il secondo tempo.