Eurocup, Virtus sconfitta in gara 2: non basta Belinelli

L'Unics Kazan vince negli ultimi secondi dopo la rimonta della squadra di Djordjevic: finisce 85-81
Eurocup, Virtus sconfitta in gara 2: non basta Belinelli© CIAMILLO

KAZAN - La Virtus Bologna non riesce a ripetere la vittoria di gara 1 e perde in gara 2 contro l'Unics Kazan nella semifinale di Eurocup. Vittoria sfiorata dalla squadra di Djordjevic alla Basket Hall Arena: la Virtus rimonta e pareggia nell'ultimo quarto ma viene battuta negli ultimi secondo con il risultato sull'85-81. Grandissima prestazione per Marco Belinelli, autore di 33 punti. Verdetto rimandato dunque alla gara 3

Tutto sul Basket

Unics Kazan-Virtus Bologna 85-81, sconfitta nel finale

Partita che inizia in modo equilibrato con il primo quarto che si chiude sul +4 in favore dei padroni casa (18-14). Il Kazan domina a rimbalzo nel secondo quarto e incrementa il proprio vantaggio sulla squadra di Djordjevic chiudendo il secondo quarto sul 47-37 con 10 punti di vantaggio. Belinelli si carica la Virtus sulle spalle e prova a guidare i suoi alla rimonta ma anche alla fine del terzo quarto il distacco rimane lo stesso con il parziale di 71-61. Nell'ultimo quarto la Virtus prova la rimonta: risale dal -18 e arriva all'81-81 con Teodosic a pochi secondi dal termine. Smith però ottiene per ben due volte i tiri liberi e porta la vittoria ai padroni di casa per 85-81. La semifinale si deciderà dunque in gara 3. Interrotta inolte la striscia di 20 vittorie consecutive in Europa per la Virtus. Top scorer del match Belinelli con 33 punti seguito da Canaan degli Unics Kazan a 19.