Eurocup, Bursaspor corsaro a Venezia: fatale il 4° periodo

Prima sconfitta in coppa per la Reyer che crolla proprio negli ultimi 10 minuti contro la compagine turca per 70-62
Eurocup, Bursaspor corsaro a Venezia: fatale il 4° periodo© CIAMILLO

VENEZIA - Arriva il 1° ko in Eurocup per la Reyer Venezia (1-1) che cade tra le mura del Taliercio 70-62 contro il Bursaspor. Padroni di casa padroni anche della partita, infatti i ragazzi di De Raffaele prendono le redini del match andando all'intervallo e ad inizio ultima frazione sul +11 (57-46) ma gli ultimi 10 minuti sono fatali. Venezia non riesce più a giocare, il Bursaspor prende fiducia e schiaccia i lagunari: break micidiale di 20-3 nei primi 6' con i turchi a volare sul 66-60. Il parziale del 4° periodo recita 24-5 con gli ospiti trascinati dai 18 piunti di Needham e dai 15 di Freeman.