Eurocup, Venezia centra il colpo col Buducnost. Trento ancora ko

Watt conduce la squadra di De Raffaele al successo con 25 punti contro i montenegrini, mentre l'Aquila cede in casa del Levallois 93-80
Eurocup, Venezia centra il colpo col Buducnost. Trento ancora ko© CIAMILLO

Vittoria importante per la Reyer Venezia nella quarta giornata dei gironi di Eurocup: la squadra di De Raffaele centra il suo secondo successo nel gruppo B battendo 72-67 i montenegrini del Buducnost, primi in classifica. Decisiva la prestazione di Watt, autore di 25 punti. Quarto ko di fila invece per la Dolomiti Energia Trento, che esce sconfitta dal campo del Levallois 93-80 nonostante i 18 punti di Reynolds

Champions League, Sassari centra la vittoria contro il Ludwigsburg

Venezia centra la vittoria contro il Buducnost

Primo quarto del PalaTaliercio molto equilibrato, con Watt che realizza nove punti e risponde alle giocate delle ali montenegrine Atic e Seeley: al termine dei primi 10' Venezia è sotto di un punto sul 19-18. Nel secondo periodo però il divario aumenta, col Buducnost che si porta al riposo lungo in vantaggio 40-33 grazie alle giocate di Cobbs. La ripresa inizia con un 6-0 veneto firmato ancora da Watt, ma il Buducnost è coriaceo e si riporta avanti con Cobbs e si affaccia all'ultimo quarto con un punto di vantaggio sul 52-51. Nel quarto quarto la Reyer trova nella compattezza difensiva e nella precisione al tiro degli statunitensi le armi per piazzare il parziale decisivo, vincendo 72-67. Ottima prestazione di Watt che mette a segno 25 punti, coadiuvato dagli 11 punti di Saunders e dai 10 di Tonut. Al Buducnost non bastano i 18 punti di Seeley.

Napoli, Elegar fuori tutta la stagione: ko il tendine rotuleo del ginocchio

Trento ko col Levallois: ancora zero punti in Eurocup

L'Aquila Trento, alla ricerca dei suoi primi punti nel girone A di Eurocup, va sotto di sei lunghezze nel primo quarto contro il Levallois ma nei secondi 10', grazie ad un parziale di 11-2 nei primi 3' passa a condurre sul 31-28. Nonostante i canestri di Cummings, che riavvicina i francesi, Trento chiude il primo tempo in vantaggio 42-41 guidata dagli otto punti di Reynolds. Nel terzo quarto però la squadra di Molin scompare dal campo, con Levallois che piazza il parziale decisivo di 23-13 guidata da McRae, e nell'ultimo periodo chiude i discorsi nonostante Reynolds sa l'ultimo ad arrendersi: finisce 93-80. Per i francesi decisivi Cummings e McRae con 17 e 14 punti, a Trento non bastano i 18 punti di Reynolds.