Eurocup, la Virtus Bologna si impone 90-84 contro Venezia

La squadra di Scariolo vince il derby italiano alla Segafredo Arena. Kevin Hervey migliore in campo con 26 punti

BOLOGNA - La Virtus Bologna vince il derby italiano in Eurocup Reyer Venezia: alla Segafredo Arena finisce 90-84. Nel quinto turno del gruppo B la squadra di Scariolo interrompe così la serie di due sconfitte consecutive. Parte bene la Virtus che conquista terreno già nella prima frazione sul 24-15 e dilaga poi nel secondo quarto chiudendo sul 45-37. La Reyer Venezia prova la rimonta ma non riesce a recuperare il vantaggio iniziale conquistato dai padroni di casa. Il terzo quarto che si chiude sul 69-59 e nell'ultimo gli ospiti sembrano sfiorare la rimonta ma la partita si chiude sul 90-84. Migliore in campo Kevin Hervey con 26 punti.