Eurocup, Trento ancora ko: Ankara vince 76-70

La Dolomiti alla sesta sconfitta in sette partite in Europa: alla BLM Group Arena vince la Turk Telekom nonostante i 21 punti di Reynolds
Eurocup, Trento ancora ko: Ankara vince 76-70© Sergio Mazza

TRENTO - La Dolomiti Energia Trento incappa nella sesta sconfitta in sette gare in Eurocup: la squadra di Molin cade alla BLM Group Arena contro la Turk Telecom Ankara, che vince 76-70. I turchi chiudono in vantaggio di due il primo quarto e allungano sul +6 (36-31) alla fine del primo tempo, trascinati dai punti di Johnson e Dawkins. La partita non cambia leitmotiv nel terzo quarto, dove i canestri di Engindeniz e ancora Dawkins permettono alla squadra ospite di affacciarsi agli ultimi 10' con un vantaggio di 9 punti. Nell'ultimo quarto Trento parte a mille, e piazza un parziale di 10-4 che la porta a meno tre. La Turk Telekom non perde però freddezza e tiene la Dolomiti a distanza di sicurezza, portando a casa la vittoria: finisce 76-70 per la squadra di Ankara. Miglior marcatore per i turchi è Dawkins con 15 punti, non bastano a Molin i 21 punti di Reynolds e i 21 punti di Caroline