Eurocup, Trento crolla contro Boulogne: finisce 80-86

Per i ragazzi del coach Molin, a cui non sono bastati i 19 punti di Caroline, è la dodicesima sconfitta in tredici partite

TRENTO - Continua la serie di sconfitte di Aquila Basket Trento in Eurocup: stavolta finisce 80-86 contro i Boulogne Metropolitans 92 nella tredicesima giornata del gruppo A. È la sconfitta numero 12 in 13 partite. Alla BLM Group Arena la partita si apre in modo equilibrato, con il primo quarto che si chiude con un leggero vantaggio del Boulogne per 23-25, con Bradford che realizza una tripla allo scadere. I padroni di casa rimontano un punto e chiudono sul 42-43 il secondo quarto prendendo fiducia. Gli ospiti però, guidati da Cummings, si portano nuovamente in netto vantaggio nel terzo quarto, che si chiude sul 62-67. Trento si riscatta negli ultimi 10 minuti, portando la partita anche in parità, sul 70-70. I ragazzi del coach Molin ci provano fino alla fine ma nonostante i 19 punti di Caroline (migliore in campo per Trento) vengono battuti dal Boulogne Metropolitans 92 per 80-86. Migliore in campo Cummings con i suoi 21 punti.