Eurolega, l'Olimpia Milano crolla nel finale con il Real Madrid

Per la quinta gara consecutiva i meneghini non riescono a vincere nella massima competizione europea. Il quintetto di Messina parte bene chiudendo in vantaggio il primo tempo ma poi si fa raggiungere e superare
Eurolega, l'Olimpia Milano crolla nel finale con il Real Madrid© CIAMILLO-CASTORIA

MADRID (SPAGNA) - Non riesce più a vincere l'Olimpia Milano in Eurolega. Per i meneghini è arrivata la quinta sconfitta nella massima competizione europea. Questa volta l'Armani si è dovuta inchinare 76-67 al Real Madrid. Nonostante una buona partenza di gara Scola e compagni sono crollati improvvisamente nella seconda frazione di gioco. Adesso, l'accesso ai playoff, è sempre più a rischio. Partono forte gli ospiti che riescono a chiudere il primo quarto in vantaggio 21-18. A levare parzialmente le castagne dal fuoco per i padroni di casa ci pensa una tripla a pochi secondi dalla sirena di Randolph che manda Milano al secondo periodo in vantaggio di soli tre punti. Partenza nuovamente incisiva per l'Olimpia che, grazie a due punti di Micov, si porta avanti di 13 punti. Si va all'intervallo con gli uomini guidati da coach Messina in vantaggio 39-30 grazie ad una prova completa da parte di tutto il roster. Da segnalare le 13 firme nella prima parte di gara di Micov. All'inizio del terzo periodo Scola la fa da padrone ma, improvvisamente, si risvegliano gli spagnoli che rimontano in pochi minuti iniziando l'ultimo quarto in vantaggio di due punti. L'inerzia del match non cambia nel finale con il Real Madrid che aumenta il proprio vantaggio chiudendo il match sul 76-67.