Eurolega, Milano piega lo Zenit nel finale per 73-72

Gudaitis e Tarczewski regalano il successo al quintetto di Ettore Messina che riscatta le sconfitte con Cska e Virtus Bologna
Eurolega, Milano piega lo Zenit nel finale per 73-72© Mattia Ozbot / Ciamillo-Castoria

MILANO - Il giorne di andata di Eurolega dell'Olimpia Milano si chiude con un successo. Davanti al pubblico del forum la formazione di Ettore Messina supera con qualche difficoltà il fanalino di coda Zenit San Pietroburgo e riesce a riscattare le sconfitte di fine 2019 con Cska Mosca e Virtus Bologna. Incontro equilibrato già dalle prime battute deciso solamente nell'ultimo quarto dal carattere del quintetto meneghino. Scola e Micov partono fortissimi e al primo mini intervallo il tabellone segna +2 (19-17), ma la reazione dei russi non si fa attendere e all'intervallo è perfetta parità sul 41-41. Gli ospiti non calano tornando in campo dopo l'intervallo e a dieci dal termine il vantaggio dello Zenit è di una lunghezza (56-55). Nell'ultimo quarto la partita resta in equilibrio fino a 1' dal termine quando i due punti di Gudaitis e i liberi di Tarczewski regalano la vittoria ai padroni per 73-72.