Eurolega, Milano cade ancora: il Fenerbahce vince 73-64

Solida prestazione di Datome (14 punti) e compagni che superano il quintetto di Ettore Messina. Non bastano i 19 di Tarczewski ad evitare il terzo ko di fila
Eurolega, Milano cade ancora: il Fenerbahce vince 73-64© FOTO SAVINO PAOLELLA-ALESSIO MAR

ISTANBUL (TURCHIA) - Arriva la terza sconfitta consecutiva per l'Olimpia Milano, in questo 21esimo turno di Eurolega, sul difficilissimo parquet della Ulker Sports Arena di Istanbul, dove il Fenerbahce si impone per 73-64 e si avvicina in classifica ai lombardi. Partono bene i padroni di casa che aprono le danze con la tripla di Datome, resistono al ritorno di Milano con Sykes e acquistano un buon gap (+9) al termine della prima frazione, sul 24-15. Gli ospiti stentano a reagire e a metà del secondo quarto gli uomini di Obradovic piazzano il parziale di 13-3, scappando sul +17 (37-20). Sulla sirena dell'intervallo, però, il duo Rodriguez-Gudaitis riesce ad accoricare sul 41-31, mandando al riposo il quintetto di Messina con qualche certezza in più. Al ritorno in campo i meneghini riescono a restare a contatto con gli avversari, rosicchiando un altro punto grazie all'ottimo parziale di Tarczewski (19 punti per lui a fine gara) che fissa il punteggio sul 56-47. Negli ultimi dieci minuti è buono l'impatto di Della Valle che detta i ritmi del break: 7-13 in 5' e gara riaperta con il Fener avanti solo di 3 lunghezze. Sembra ormai possibile la rimonta, ma con due triple consecutive di De Colo e Sloukas i turchi ripartono in fuga e si aggiudicano punti importanti in zona playoff, balzando al nono posto alle spalle proprio dell'Olimpia.